和 こじま

高砂にある 和 こじま へ

フレンチで有名なあの「こじま亭」のシェフの弟さんが独立してはじめたとか。

夜はお高いので、お昼がおすすめと小耳にチェック。お昼のコースは1500円~。
丼ものは700円ぐらいから。

私は当店人気という「海鮮丼」を。
画像でもわかるように、ぷりっぷりの海鮮がごろごろ。
ゴマだれをかけてたべます。

わさびがツンときいて、思わず

「生ビール1つ!」

と叫びそうになったわっ。

いかんいかん。
仕事中でした。

それにしても美味しかった。
赤だし、小鉢とついて878円(ぐらいだたかな)
とは。
何だか得した気分♪

やっぱり沖縄に比べて、お刺身が美味しーと改めて実感。
(大分のほうが美味しかったけど)

また絶対いく!!!                     
 

0 件のコメント:

コメントを投稿